Loading...

Cara Download + Daftar LostSaga Korea

Alat:
1. Internet Explorer (Wajib)
2. Akun Yahoo Korea, buat di klik sini kk , meskipun bahasa beda tp isinya sama koq
3. ID LS Korea (Nanti saya ajarin)

Cara :
>Download dulu LSK nya di sini kk

>Bikin ID LS Korea:
1 Kalian Daftar Dulu Akun Yahoo Korea
2 Lalu kali buka www.lostsaga.com/login/login.asp
3 Lalu Klik kotak Yang paling gede (cuma ada satu tuh)
4 Trus bakal masuk ke Tempat Pendaftaran , centang semua kotak di page itu lalu klik yang    orange orange di bawah
5 Lalu di Page selanjutnya anda diminta untuk masukan data, nih translatenya
   1. Id Char buat login
   2. Yang kiri password yang kanan paswwordnya diulang
   3. Email yang di  bagian kotak kanan cari yahoo.kr trus di kotak kiri ketik email mu
   4. Nick Name
   5. Jenis Kelamin

6. Jika data benar anda akan dibawa ke satu page dan klik trus yang warna orange jika tidak berarti masih ada data yang salah
7. Setelah itu buka lagi www.lostsaga.com/login/login.asp 
8. Masukan id pas terus klik gambar kunci
9. Kemudian Klik GO yang warna orange satu satunya
10. Kemudian klik Active X di bawah Kanan di download dulu langsung run aja nanti error
11. Kemudian login ulang lagi dan Go lagi tp di Internet exploler pasti ada yang berubah nanti yaitu di atas akan diminta instal plugin yaitu dibawah menu bar , di klik kanan lalu instal
12. kemudian login sekali lagi dan Go nanti anda langsung akan diminta untuk yes program setelah itu tunggu Launcher akan keluar
13. Kemudian tinggal tunggu Update
14. Dan tinggal Main , Update nya mmng lama

Ingat Di buat smua di Internet Exploler
untuk point ke 11 itu hanya untuk yang pertama kali bermain
Untuk setiap ingin bermain Lakukan cara dari point 12-14
Oh iya untuk bermain lebih efektif
1. Nanti setelah Minta instal Program akan muncul data dan akan masuk ke Folder c
2. lalu dari data Download LSK dari yang paling atas akan dimintai Extract
3. Anda tinggal extract dengan folder yang terserah namanya
4 . Lalu yang folder dari hasil extract tadi didelete autoupgradenya dan sisanya di CTRL+X ke folder c tadi yang ada data Lost saganya hasil dari klik yes pada program tadi
5. ok siap
Comments
30 Comments

30 Response to "Cara Download + Daftar LostSaga Korea"

Plis di kasih gambar n testimoni nya

Balas

makasih gan gw udah nie lagi nunggu Updatenya lagi.... hahahah tangx udah gk sabar nie

Balas

gan gimna saat login ke 2

Balas

kalau tidak bisa di situ ada sumbernya silahkan kunjungi sumernya,

Balas

Gan cara mengatasi Klo patch nya macet kaya mana?

Balas

gan kok belom bisa

Balas

Gan... Tahunnya Gimana Cara Buatnyaa

Balas

gembel , copas dari rizal69zzz.blogspot.com

Balas

aaahhhh di mana sih Games nya awwwwww

Balas

gan ane kok gak bisa bikin email'a salah di tanggal'a itu kenapa ?

Balas

tolong beri gambar yg jelas dong biar ane lebih tau caranye..

Balas

kk knapa udah berhasil daftar id tp ga bisa di buka

Balas

knapa abort terus? apa karena faktor sistem komputernya atau browsernya?

Balas

bang, truss dah di download tuh. gimana lagi ? dah selesai tuh ?

Balas

kan saya udh daftar dll. terus pas mau quick join, eror webnya. knapa ya?

Balas

Setiap udah klick lambang Go, ko gw malah d alihin ke LS indo ??

Balas

udh lengkap semua ..
tapi gk bisa login dahh .. qq
please bantu !!!

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

tapi brp lama download nya ?

Balas

gk ada tulisan download nya download nya ada di mana ya saya gk gtau kasih tau donk ku mohon biar saya bisa bermain lost saga korea soal nya saya sudah ada id dan pass nya plisss ya...... <_> :)

Balas

gmna buat email korea

Balas

woi launchernya g kluar

Balas

lagi nunggu pacthing nich! lame! <_> tapi gpp! ^_^ saya bakal kasih tau para heroes cara download lost saga korea! tapi tetep semangat ya main lsi! ^^.jangan ketagihan LSK nanti LSI gk dicintai dong!.tapi kalo mau cepet ama saya!.bayar ya!.cukup kirim saya paket hero premium dan paket gaya!.kirim ke >>>>> ZeonTheBoys <<<<<.skill SSG kelas 1.atas perhatiannya dan terima kasih!

Balas
  • Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai dengan isi konten.
  • Komentar yang tidak diperlukan oleh pembaca lain [spam] akan segera dihapus.
  • Apabila artikel yang berjudul "Cara Download + Daftar LostSaga Korea" ini bermanfaat, share ke jejaring sosial.
Konversi Kode