Indonesian Security Down Team
Loading...

Cheat Grand Chase ( New Update )


inih untuk code STAGE HACK BARU:
01B6AEC8
01B6AE98
Cara memasukan Code stage hack:
1. Pencet Add Address manually
2. Masukan kode stage hack 1 persatu
3. Freeze

Video : 




Langsung Tutor:!

Download Cheat : DI SINI
Download Tutorial Video nya : DI SINI
Pertama yang harus kamu lakuin adalah bypass cheat dengan cara seperti dibawah ini!

Caranya:
-Pertama2 lo pencet emptyproc3ss.exe di dalam folder engine editan
-dan lu klik 2x juga ceregr3set
-terus lu buka  engine editan setting "engine editannya" lihat gambar berikut



dan

dan

-buka patcher GrandChase ... JANGAN DI START DLO YA!
-terus buka kernel detective XP edited.. kamu force delete engine editan
-Pilih tab system service descriptor table pada kernel detective xp edited kemudian klik kanan pada system proces pilih restore all
-Terus lo buka Tuluka biru2in semua yg merah, pencet 2x suspicious kemudian  CTRL +R yang merah
-Stelah itu lo login
-Start practice nah kalo practice dah mulai lo baru pilih hati 1 dan pilih main.exe
-Scan 16256... setelah scan selesai, pakai skill tree HOLY BLESS LV 1/ ATAU HOLY BLESS BIASA setelah itu scan 16281.... klik 2x pada hasil scan di pojok kiri... terus ntar muncul dibawah ganti valuenya dengan 16511  (Sampai sini agan udah dapat Damage Hack)
Easier Tips from MoMon:
"Nambahin aja buat semuanya
cheat damage yg pake ronan address 16256 trz waktu next scan 16281 memang kadang gak muncul2 adressnya,tp bukan berarti gk bisa,cheatnya masih work cuma hrz sabar scannya,,klo di practice abiz pake holy bless trz scan 16281 gk muncul,coba cpt2 new scan dan ketik 16281 trz langsung scan.

untuk cheat MP pet hampir sama kyk cheat damage,,skrg susah nyarinya and hrz coba berkali-kali

klo cheat defense mudah,,klo udh ketemu cheat damagenya,tinggal nambahin 2 angka divalue terakhir,contohnya :
address cheat damage = 04023672
address cheat def pasti sprti ini : 04023674

address cheat damage = 04C2F68B
address cheat def pasti sprti ini : 04C2F68D

bila address paling belakang adlh huruf "F"
klo ditambah 2 angka,jadinya "1"
trz value berikutnya hrz ditambahi 1,kyk matematika gtu
aturannya sprti ini : 0123456789ABCDEF0123456789ABCDEF dan seterusnya

klo ada slh mnt tlg dibenerin yah
buat admin makasih atas cheatnya,,jdn lupa diupdate trz blognya biar tambah rame :)"
Setelah cara di atas terselesaikan kamu dapat melakukan Cheat:
-Random Skill
-Auto Heal
-Stage Hack
-MP pet
-Rage/Burning Hack

Random Skill Hack:
-Masuk ke practice mode pilih ronan job aegis knight
-kemudian lakukan skill Rune Charge/Rune Flare sampai 3 kemudian scan 3 (Yang dimaksud Rune Charge/Rune Flare ada skill 1 aegis knight type 2)

-pakaI rune flare/rune charge sampai tersisa 2 kemudian scan 2

-muncul 1 address, ambil addresnya dan ubah valuenya seperti dibawah ini
List value skill hack: 
2256 = Ngeluarin 3 killzone dan necrotic <<<patut dicoba<<<
2227 = Ngeluarin Nuklir ??? <<<patut dicoba<<<
2222 = Ngeluarin Gate aneh dan ngrubah lawan jadi slime
1000 = ngluarin tombak aneh gatau kedepan pa blakang
1500 = sector 3 mari
1878 = kartu aneh berjalan
777  = ???
2545 = freeze lawan
2458 = skill bosnya HD dunge di silverland
2010 = dipukul sama tangan nggotot
1002 = TOMBAK sieghart + Racun Tikus
1003 = full racun
2364 = Black Ball
1254 = Lunatic Force banyak
2323 = 4 kill zone + bola aneh <<<patut dicoba<<<
1256 = lunatic force banyak + hera skill <<<patut dicoba<<<

Comment Value-value experiment  yang di ambil dari para komen agan2:

-MrSoekarno: gan COBA vallue nya Di ganti 3210 ntar ngeluarin Jiggler (Pasukan Di Dungeon Circus) 

-Rico Cool    : klo pvp pk 987 enak,skill 1 mukul dpt hp bsa di coba dah

-Rico Cool    : klo mw pk skill Ns coba coba numb 899,ntar kluar elemen tanah ns

-Rico Cool    : klo pngn nyiksa orang pk 231,skill 1 kluar gorgos lho

-Rico Cool    : suka lass?, kodenya 741(melempar 3 suriken berturut-turut,skill 1 itu),714(skill 
                      2=ngelempar kunai di sekitar tubuh saat skill)

-Kum            : mau keluar 3 gorgos? value 235

-???             : neh cba 3210 ngeluarin jugler 3 biji damagenya 9999 wkw

-???             : 2708 skillnya zeeve power bomb 4x maknyus da

-???             : udh Nyoba yg Ini Blom 3210 ntar Ngeluarin 2 BONEKA JIGGLER(musuh Di Circus itu) Ntar 
                      Jadi Temen Lu !

-Ivan              : (Dibawah)
896 earth atk + sedot hp ala ryan
2210 meteor fall ronan
2780/2781 big fire + zero poison
2412 jin final attack
3202 fire ring ziddler circus + ziddler minion (jangan kebanyak disatu map bikin lemot kecuali VGA anda kuat) 


n masih banyak lagi kamu tgl ubah value misal 2xxx dan 1xxx*
ato 4 digit angka.. ingat angka awal harus 1/2..!!!

Eh iya gan list diatas itu skill 1 loh... skill 2 dan 3 juga ada tapi gw lopa salnya banyak banget..!!

Auto Heal + Defense (Thanks to S2Q Chibi-online member:(
1.Pergi Ke Practice Pilih Arme Pkai Job 2(Warlock) scan 1065353216.
2.Pakai Jurus Ke dua Warlock Trus next scan 1077936128.
3.Freeze the value to 2671115024

Stage Hack: 
1. Setelah selesai melakukan cheat one hit masuk ke Trial Tower
2. Start
3. Selesaikan stage pertama dan langsung masuk ke warp
4. Setelah masuk ke Stage Selanjutnya Scan 1
5. Kalau sudah selesaikan stage dan masuk ke warp berikutnya (sudah di map selanjutnya)
6. Scan 2 (tekan enter terus menerus sampai kira-kira tinggal 50-an pada saat
7. Selesaikan stage tersebut dan masuk ke warp berikutnya
8. Pada saat sampai di boss Scan 3 (kira-kira ada 4-5 Value)
9. Keluar dan lihat code boss dari Stage Code diatas
10. Selesai

Atau agan bisa langsung masukan code stage hack secara manual. Dengan cara add address manually
Masukan Code Berikut:
01B6AEC8
01B6AE98

Thx to Anonim... 4 the stage hack code ^^ kasi nickkamu ntar gw kasi yang bener namanya ^^
MP Pet:
1. Buat room di mana saja boleh (bukan room pvp)
2. Tetapi harus menggunakan pet yang memiliki skill (bukan egg)
3. Tunggu MP Pet sampai penuh
4. Buka Love Engine dan pilih tipe Scan Exact Value dan 4 Bytes di ganti menjadi Float
5. Scan 1
6. Pindah GC kembali dan gunakan skill pet
7. Buka tab love engine kembali dan ganti Exact Value menjadi Decreased Value
8. Klik Next Scan
9. Pindah ke GC lagi dan tunggu sampai bar mp petnya full
10. Kalau sudah ganti Decreased Value menjadi Exact Value dan Scan 1
11. Lakukan hal tersebut sampai ada satu value angka 1 yang tidak bergerak pada saat mp pet full (kira" hasil scan sudah tinggal 3-4 kurang lebih)
12. Masukan Address tersebut dan freeze
13. Sekarang petnya sudah dapat melakukan skill tanpa perlu menunggu delay pet
14. Happy Cheating

Rage/Burning Hack (Sudah sering kedetect mending gk usah:(
- ke Dungeon mana aja
- Tunggu Rage/Burning sampe full terus dari 4 bytes ganti ke float scan 3
-pake rage/Burning ganti dari EXACT VALUE menjadi decreased value
-Ulangi terus sampai ketemu value 3 dan 3.000xxxx ambil 2-2 nya


Sumber : Rusdi-Nice.blogspot.com
Comments
4 Comments

4 Response to "Cheat Grand Chase ( New Update )"

gan,video tutorialnya kok dikasi password?

Balas

Kalo Elesis Ada Gak

Balas

emptyproc nya ga bisa di klik ~_~ apa yg sala ni

Balas

..password video tutornya apa nee???niat berbagi gak sieh..

Balas
  • Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai dengan isi konten.
  • Komentar yang tidak diperlukan oleh pembaca lain [spam] akan segera dihapus.
  • Apabila artikel yang berjudul "Cheat Grand Chase ( New Update )" ini bermanfaat, share ke jejaring sosial.
Konversi Kode