Indonesian Security Down Team
Loading...

Teknik Download File yang Pakai SURVEY



Cara Mendownload di Website Survei - Banyak website-website yang berbasis hosting bertujuan untuk menyimpan data-data. Tapi, terkadang menemukan website yang membuat jengkel, emosi, dan galau tingkat nasional. Ini pernah saya alami, website yang membuat jengkel, emosi, dan galau tingkat nasional adalah website yang menampilkan list survei. Jadi, setiap kita ingin mendownload file kita akan langsung dihadapkan dengan list.

Saya sudah mencoba mengklik survei dan hasilnya nihil. Mungkin kalau saya sudah menjadi hacker yang hebat, website seperti itu akan saya hancurkan sampai tidak ada bentuk, semua file saya hapus, dan di pagenya saya tulis "This Website is Delete Forever". Saya akan blak-blakan tentang website yang mengaplikasikan cara ini.

fileme.us
fileice.net
sharecash.org

Tapi, tenang semua masalah pasti ada jalan keluarnya, berikut ini saya akan berbagi tips-tips agar bisa melewati survei. 

Ada 2 cara untuk melewati survei tersebut.

Cara 1
Cara ini dimaksud untuk menutup list survei. Untuk yang browser mozilla berikut ini adalah caranya
  • Klik Tool
  • Pilih Options
  • Pilih Content
  • Hilangkan cheklist pada kata Enable JavascriptCara 2 
Cara 2 

  • Pilih survei yang akan dilakukan.
  • Jika Anda tidak ingin menempatkan informasi Anda sendiri, pergi ke fakenamegenerator.com dan menghasilkan identitas Anda sendiri.
  • Masukan info Anda dan membuatnya terlihat 100% valid.
  • Jika Anda membutuhkan nomor telpon menggunakan nomor dari buku telepon setiap negara Anda.
  • Download akan dimulai ketika Anda selesai
Kalau cara tersebut belum bisa juga, maka saya kan memcoba mencari trik lain. Sebelum itu coba dahulu trik diatas


Comments
37 Comments

37 Response to "Teknik Download File yang Pakai SURVEY"

gan tanya ene kalu isi survey nyuruh pin numbered itu gimana gan cara nyelesaikan ?

Balas

saya mencoba teknik diatas utk download di http://filespeedy.net/download/36670/ZDAxM# tapi tidak berhasil mohon dibantu

Balas

gan gagal untuk yg nomor telepon kalo gw karena dah kesel gw hajar tuh web ampe flooding udah kesel
sekarang salah satu web yg memakai survei baru saja down

Balas

saya udah coba gan tapi tidak bisa saya lihat cara itu di youtube

kalau anda bisa tolong bantu download http://fileice.net/download.php?file=3hdce

kasih ke mediafire gan terima kasih

Balas

cara 1 & 2 udah dicoba tp tetep g bisa gan, mohon pencerahannya......

Balas

gua juga keselll horoskop apaan... goblokkk tu admin survey emosi jiwa gua!!!

Balas

gan tolong download kan disini
http://cleanfiles.net/contact
dan kirim di sini
andreprayoga92@yahoo.co.id
trimakasih

Balas

Basi..basi...udah basi wouyyy cara gituan.. yg ada survey nya itu hoax semua...ga bakalan ke buka...ke buka pun palingan 90% pasti gagal..org cuma mau nyari untung.

Balas

Ga bisa gan..help ane dnk gan

http://filespeedy.net/download/74763/YTU2Z

Kirim ke randyabenk@gmail.com

Balas

Gan tolong banget download kan

http://filespeedy.net/download/74763/YTU2Z

Kirim ke randyabenk@gmail.com

Mksh banyak gan..maaf ngerepotin

Balas

gan tolong download kan ini http://cleanfiles.net/?PdEwqRg
dan kirim ke m.abdularif@yahoo.com

terima kasih

Balas

tank qiu min,,,,,gak mudeng ane,,,,

Balas

ane juga ngalamin survey2 gitu gan, minta bantuannya donx..
udah males ngeliat survey mulu...
ni linknya...http://topfiles.me/w07R7KXSC7 dan http://clixtk.com/e43
klo udah kirim ya ke ungdefliga@yahoo.co.id
thx sebelumnya....

Balas

Gan saya udah coba cara 1 dan 2,tpi msih gk bisa,tolong gan downliadin file di web ini
http://filespeedy.net/download/72704/N2M5M
Trus krim k email ajisentosa1@gmail.com
Mohon bantuannya gan,
Terima kasih

Balas

gua udh tahu carannya....

langkah 1 :
hapus cookie sebelum mengisi survey.
langkah 2 :
nonaktifkan semua pop-up blocker(pop-up blocker menyebabkan upload/download tidak terbuka)
langkah 3 :
menerima cookie
langkah 4 :
menyelesaikan SURVEY
(jgn terburu-buru menyelesaikan survey atau cookie tdk punya waktu utk melacak dgn benar, informasi palsu tdk akan terbuka KARNA afiliasi memiliki filter canggih utk menghilangkan informasi palsu)

SURVEY SMS YG SELALU BEKERJA

TAMAT....

GOOD LUCK

Balas

bang bantu download in http://filenix.com/j6w1XNGa9f krim ke zzz_rizal@yahoo.com ane bersedia bayar gan

Balas

nih judul lagunya apa?

Balas

Mas, tolong donk download di link ini http://bit.ly/11MWjlD

kirim ke email saya killua_quedrix@yahoo.com

Please T_T

Balas

gan tetap gk bisa nih
tolong downloadtin link ini http://surefile.org/file/0Qn4p
klau sudah krimin haikalblisted11@yahoo.com
ntar aku ksih pulsa

Balas

Gan,please banget nih ..
tolong downloadin ini link http://goo.gl/Njclb8
Kalau sudah kirimin ke luqman1083@yahoo.com (email kakak)

Balas

Kak ttp gk bisa tolong downloadin file ini dong
http://downloadsnack.com/files/password/
Kirim ya ke
rizky.maf00@gmail.com

Balas

http://topfiles.me/wGt599JTdf yg ini juga gan, tolong banget ya

Balas

http://sharkyfiles.com/4cXvV9uJHf
Tolong Download kan File Ini Bang nnti saya kirim Pulsa Pw nya kirim ke Email Saya Sama No abang nnti Saya Kirim 10k ... Buat itu saya ... Email Saya fuaddillah532@yahoo.co.id dan fuadillah15@gmail.com Saya tunggu yah Bang ... Sertakan Password nya dan nomor abang .. siapa aja terserah

Balas

Atau bisa ke sini aja ^_^

http://survey-remover.com/bookmarklet/ Liat cara'a

Balas

Gan tolong download in file di http://goo.gl/njclb8 kalau udah tolong kirim ke gdwiixa@gmail.com

Balas

gan please tolong download in file di http://goo.gl/njclb8 . kalo udah tolong kirimin ke gdwiixa@gmail.com. terima kasih

Balas

gan bisa tolong downloadin file ini
http://sharkyfiles.com/o0hEHb4NMM
email saya hendry7@yahoo.com
thanks :)

Balas

Nih Teknik Barunya..
Udah ada yg pernah coba ko berhasil

Visit : http://dinoinside.blogspot.com/2014/01/cara-menyelesaikan-survey-dengan-cepat.html

Balas

Mau aja dikadalin orang bule. ngedownload file emailmu kena spam mulu

Balas

setuju bos :D itu file emang njlimet,kebanyakan file yang di upload disana adalah file perusak coz semua software hack, cheat dsb,coz klo gampang di download ya bakal bnyak yg dirugiin,terutama pengembang, jd cheater itu ngasih free tapi ttp dpt penghasilan tambahaan dari iklan :D

Balas

HOAX itu mah!! gk ada file survey yg berhasil!!!

Balas

gan tolong downloadin file disini ane butuh.....
http://topfiles.me/LpFs8hza6s
Klo bisa kirim kesini dhauzandion@gmail.com

Balas

gan tolong liatin activation code, http://sharkyfiles.com/H4VoDmMhfW kalo udah kirim ke izmayzta@gmail.com , plis gan ane butuh banget activation code nya.

Balas

Cara ampuh :

http://download-boss.org/survey-bypassing-on-popular-hosting-services-like-tinyfileshost-needforfile-and-much-more/

Balas
  • Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai dengan isi konten.
  • Komentar yang tidak diperlukan oleh pembaca lain [spam] akan segera dihapus.
  • Apabila artikel yang berjudul "Teknik Download File yang Pakai SURVEY" ini bermanfaat, share ke jejaring sosial.
Konversi Kode